Плавающая дорожка вызывает большое волнение среди участников

Первый большой день MLW14 характеризуется, как могло быть иначе, для масштаба, гламура и изысканности своих действий. Тысячи людей собрались в Пуэрто Банус на участие в плавающий проход, авторам которого был  морской клуб Plaza Beach.

Wolford, Swarovski и Sena Design три модные бренды были ответственны за открытие Marbella Luxury Catwalk, имиджевое мероприятиебеспрецедентнобыло ванклаве,в котором развиваютсяиособенностиихдизайна.

Rifa SOS

Одним из ключевых моментов дня была разработана в течение вечера.Торжественнымвоткрытиипраздника,который состоялсяпараллельномеждуобластями VIP de la Torre и VIP de Levante,основнымихозяинамикоторого считаютсямэрМарбельи,АнхелесМуньос, Делегат туризма  Хосе Луис Эрнандес,былоточтоонисказали: обапоказали своюпризнательность компаниям и брендам MLW’14иподчеркнули важность этого великого события “предшественника в Испании и точтостало необходимым в Коста-дель-Соль”. Вчетверг утром Escada Группавзяла MLW’14дляпрезентацииоткрытиясвоегоновогобутика в Пуэрто-Банус.Это включало присутствие СМИ модели Мар Флорес. Его избранные гости смогли насладиться вкусным коктейлем и посмотреть, из первых рук его новую коллекцию сезона.Первый день, полный событий,был полон также гостями, среди которых выделялся сапожник ремесленник Тода, который отвечал за настройки частей бутика, представляя новую коллекцию Cartier, “Amulette” и “День открытых дверей” Glow Wellness & Fitness.

Ganadores golf

70 компаний, участвующих и сотрудничающих в  Marbella Luxury Weekend (MLW),показали свое великолепие во второй день этого события.

Гости брендов начали первыми пользоваться  морскими судами Ventura Yachts. Расслабляющее путешествие на лодке и воспользование с захватывающим видом,что было во время утро со вчерашнего дня, предлагала Пуэрто-Банус.

Другим событием, показанным в VIP зоне стала презентация Butler Magazine,где журнал развлекала своих гостей с “The wine & food experience”,которая предлагала дегустацию вина и еды  более 50 видов из своих лучших продуктов.

Clausura José Luis Hernández

Затаив связь между модой, эксклюзивности, роскоши и искусства, MLW,хотела  выделить этот последний аспект, опираясь на участии Timeless Gallery. По этому случаю в порту открылась галерея художника  Даниила Орфано,который радовал прохожих своей мастерски живописной техникой.

Еще одна из многих вариантов, которые зритель может найти в Пуэрто Банус является ставка на Guarnieri Group. Компания раскрывает в эти дни отличную выборку автомобилей высокого класса марки, как Fisker, McLaren, Ducati и MV Augusta. Тем не менее, как это могло быть иначе, один из автомобилей, что вызывает ощущение Pagani “Huayra”, чья общая стоимость превышает 1200000 евро.

Tourbillon

Другая фирма, что меняет ситуацию, является Boutique Tourbillon, устроила презентацию своих  ювелирных изделий,оставаясь  верным MLW.Как вчера так и сегодня шеф-повар двух звезд Michelin,Дани Гарсия,ввел в восторг посетителей Boutique Tourbillon с необычайным приготовлением мастер-класса.Оригинальна манера объединить кухню первого класса с ювелирной роскошью бренда Blancpain y Omega.

И обратно,эксклюзивность,мода в некоторой степени, экстравагантность,в своем гламурном лице,включает Элитные этапы праздников.Вчера в своем бутике “Man” и сегодня “Woman” специальные фирмы  мультибрендовой роскоши заворажила зрителей своим редактированием окон ‘top’, в котором  можно распознать замыслы Роберто Кавалли и Pierre Hardy, Lanvin, Марии Katrantzou, Джорджио Армани Giuseppe Zanotti.

Pasarela 1

Marbella Luxury Catwalk,первый плавной мост в мире под эгидой Plaza Beach, также имел свою особую роль. Bikkembergs и Custo Barcelona, каждый в своем стиле, ослепили аудиторию, конструкцией и специальной средой, в которой они представлены.

Bikkembergs представил свою коллекцию весна-лето 2014, как большой брошь добавления особенных предметов к своей последней выставке в Милане.

Это был в основном мужской парад, в котором, как обычно, спорт и роскошь собираются вместе на концепции, созданной брендом: Спорт Couture.

Со своей стороны, учитывая большие надежды, Custo Barcelona  представила выбор моделей последних двух парадов,  “En voz baja”и “Chic Contemporary Color”,в котором подчеркивается использование графики, цвет и комбинированной ДНК бренд, они экранированы шикарна и изысканна для зрения.BDBA, Sunglass Hut, 7для всего человечества, это другие  фирмы, которые имеют в моде своих героев и   союзников.Все они предлагают  помощников для MLW вразличных вариантах   направления и стилей.BloggersЦеремония закрытия MLW 2014

Marbella Luxury Weekend (MLW)прощаеться в этом году и начинает работать на следующий год . После четырех интенсивных дней действий и событий, организация заявляет, что они “охватили все цели.”

Министр туризма, Хосе Луис Эрнандес, сказал: “участники, компании и рабочие удовлетворены окончательным результатом этого мероприятия.” Он заявил о своем намерении дать пресс-конференцию на следующей неделе, в которых находятся реальные цифры.

Эрнандес хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы публично признать тяжелую работу, проделанную организацией. “Мы признаем усилия и напряженную работу всех, без них ничего из этого не было бы возможно.” И с этими словами называл Элизабет Оп де Бек, Оти Гарсия Gambrona, Дезире Мора и Мари-Ноэль Erize.

Francina

Во время заключительного акта, который состоялся в зоне VIP de la Torre была оживлена ​​музыкальной группой Petiswing, “The World SOS Children´s Day Foundation”,провел розыгрыш призов  подаренных несколькими люксовыми брендоми. Для этого мы расказываем про основных партнеров как Ана Лурдес Пальма Антич, как престижных стилистов и блоггеров .Вошли призы на сумму тысячи евро, были бренды как Folli Follie, Carolina Herrera, Massumeh, Гомес и Молина Jewelers, Ghd, Glow оздоровительный & Фитнес, Ventura Yachts, Эль Гаучо де Банус, Essentia, Hotel Puente Romano, и т.д. … в общей сложности тринадцать премий.Также во время закрытия были использованы,трофеи и призы финалистав MLW’14 Torneo de Golf. Победителем стала команда Orange Sox,который был награжден  трофеем и подарком от Bulgari. Второе и третье места была присуждено командам Bang & Olufsen y Playas del Duque, которые получили свои награды Cartier y Burnarj.

Elite

Опять же, участники, партнеры, спонсоры и организаторы MLW работают над тем, чтобы тысячи участников на этом мероприятии, со всего мира с удовольствием пользовались и узнавали о новейших двигателях, ювелирных изделиях, свеч, мод и кухни.

Гомес и Молина Ювелиры, Bulgari, Cartier Tourbillon и представили свои последние коллекции ювелирных украшений и часов.

Хосс Intropia, Escada, ЗПА, солнцезащитных очков Hut, Elite и Salvatore Ferragamo представил последние тенденции в моде и аксессуаров.

Благодаря Ecocarinvest, Guarnieri и Марбелья Марина Ventura Yachts мы обнаруживаем новые разработки  зеленых автомобилей, прототипов и невероятных роскошных яхт.

Butler Ambiente

Между тем, Playas-дель-Дуке и Образ жизни Дом, показал некоторые из уникальных районов вблизи Марбельи.

Что касается  пищевого раздела, мы не можем забыть кулинарные изыскания, предлагаемые El Gaucho де Банус, Карпаччо, черный и белый, Аретуса, Дани Гарсия CocinaCONTRAdicción, Salduna Catering, Sinatra Bar, Funky Buddha, Шиша Lounge, Plaza Playa, Эль Гран Гэтсби, Burnarj и т.д..

Timeless Галерея выставил свои  удивительные  скульптуры и картины на открытом воздухе.

Продемонстрированы последние тенденции в мебели садов и террас. Были разные варианты роскоши и эксклюзива MLW для всего мира,включая  самых искушенных гурманов.

Inauguracion MLW (3) Inauguracion MLW (2) Dia 1 Inaguracion (1) Dia 1 Inaguracion (4)

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.