“INSTINTO Collection”

ИНТЕРПРЕТИРУЕТ ДВОЙСТВЕННОСТЬ ЧУВСТВ В СВОЕЙ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ЮВЕЛИРНЫХ УКРАШЕНИЙ, КОМПАНИЯ MAGERIT, ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ, ВДОХНОВЛЕННУЮ ВЗАИМООТНОШЕНИЯМИ, КОТОРАЯ СУЩЕСТВУЕТ МЕЖДУ СТРАСТЯМИ ПРИРОДНОГО МИРА И ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ СТРАСТЯМИ, В ОСОБЕННОСТИ ЖЕНСКИМИ СТРАСТЯМИ. КОЛЛЕКЦИЯ НАЗЫВАЕТСЯ «ИНСТИНКТ», И ЕЕ ЧАСТИ СОЧЕТАЮТ ХАРАКТЕР, СИЛУ И СМЕЛОСТЬ ТАКОГО ЖИВОТНОГО, КАК ПАНТЕРА, С ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ, ТОНКОСТЬЮ И СТРАСТЬЮ, ВОПЛОЩЕННЫХ В ЖЕНЩИНЕ.

«Инстинкт» — это новая коллекция, в создании которой сочетается изысканное переплетение золота, черных и белых бриллиантов и аметистов, в вызывающе оригинальном стиле, имеющем совершенно уникальный характер. Животный и женский инстинкт оживают в этих изделиях, в которых благородные, импульсивные линии этого семейства кошачьих контрастируют с извилистой формой женского силуэта.PressKit RUS_Página_5_Imagen_0001Черный родий подчеркивает элегантные линии и движения пантеры. Отделка блестяще-матовая, столь характерная для Magerit, подчеркивает идеальные размеры женщины. Детали каждой части отличаются своей реалистичностью как в отношении человеческих черт, так и в отношении анатомии животной формы. Коллекция является еще одним свидетельством эксклюзивности бренда, который наполняет свои творения не только элегантностью, но и силой, роскошью и самобытностью.

PressKit RUS_Página_4_Imagen_0006Коллекция является выражением самого инновационного и творческого стиля ее создателей. Посвяти себя созданию утонченных ювелирных украшений на протяжении 50 лет, им удается наполнить каждую новую коллекцию оттенком свежести и оригинальности, делая каждое иделие истинным произведением искусства со всеми особенностями природного мира.

О КОМПАНИИ MAGERIT…

MAGERIT — это испанская компания, основанная в 1994 году командой профессиональных экспертов в области создания и проектирования ювелирных украшений. Ювелирные изделия Magerit сочетают в себе творчество и оригинальность их дизайнеров со сложной, искуссной отделкой каждой отдельной части. Эксклюзивные проекты компании никогда не остаются незамеченными, и выделяют их владельцев. В настоящее время компания базируется в городе Мадрид и имеет 100 розничных точек в 20 раз личных странах.

PressKit RUS_Página_4_Imagen_0004 PressKit RUS_Página_4_Imagen_0003

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.