Hay pocos lugares donde podemos abrir un poco la ventana, descansar cómodamente en el sofá, escuchar el repiqueteo de los tacones en la calle y sentirse igual en cualquier parte de la vieja Europa.

“Espíritu” del antiguo edificio, así como los elementos espaciales, se han integrado en el interior de un este moderno espacio.

Restored-Penthouse-in-Belgrade-01-850x1400

Se demolieron paredes divisorias, y el mundo se introduce a través de cuatro grandes lucernario.

Sala de estar, cocina y comedor forman un todo, separados por columnas de la zona de entrada.

Restored-Penthouse-in-Belgrade-02-850x565

La habitación en la planta superior se utiliza para tener una estructura completamente diferente por supuesto adaptado a las necesidades de la época de principios del siglo pasado.

La principal tarea de los diseñadores era traer luz, purificar el espacio y mantener el aspecto rústico de la vivienda.

Restored-Penthouse-in-Belgrade-03-850x1277

La restauración ha diseñado la escenografía para los artículos interesantes que han personalizado el ambiente y que enfatizan la refinada sensibilidad de los inversores.

El espacio no tiene que cargar con cosas innecesarias, pero todos los detalles con su originalidad contribuyen a un ambiente auténtico.

El suelo de parquet se eligió cuidadosamente para que coincidiera con los tonos neutros del resto de la vivienda, por lo que es aún más brillante.

Restored-Penthouse-in-Belgrade-13-790x1400

Roble blanqueado austriaco con anillos prominentes fue tratado especialmente para dar el toque rústico.

Cuando se colocó fue acabado de tal manera que al caminar sobre el, los pasos crujientes se pudieran escuchar.

Restored-Penthouse-in-Belgrade-09-850x565

Para mantener el aspecto aturdido, las ventanas gastadas han sido sustituidas por las nuevas, también de madera, con la misma división, al igual que las anteriores, sin comprometer el aspecto original de la fachada.

Restored-Penthouse-in-Belgrade-10-850x565

Los radiadores de viejo molde fueron reemplazados, pero mantuvieron el básico, crudo, gris.

Restored-Penthouse-in-Belgrade-11-850x565

El límite entre el salón y la cocina lo marca la chimenea, que hace hincapié en la línea vertical de ladrillos rojos.

Restored-Penthouse-in-Belgrade-13-790x1400

La zona está dominada por las vigas de madera originales que han sido restauradas, repintada de blanco, y, posteriormente, raspadas, destacando la pátina que sólo el tiempo deja atrás.

Restored-Penthouse-in-Belgrade-14-850x1309 Restored-Penthouse-in-Belgrade-15-850x1249

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.